Rundenwettkampfergebnisse

Der RWK-Melder ist über den folgenden Link zu erreichen:

Auf dieser Seite findet ihr auch die Terminlisten.

Die bisherigen Zugangsdaten für die Melder gelten weiter. Neue Mannschaftsführer bzw. Ergebnis-Melder können die Zugangsdaten über "Meldedaten anfragen" anfordern.

Das für den Bezirk Oberbayern erstellte

Handbuch zum RWK-Melder

gilt mit ein paar Einschränkungen für uns:

Die Ergebnis-Zettel müssen nicht noch zusätzlich an den RWK-Leiter geschickt werden (auch nicht später). Die Meldung erfolgt nur online.
Das RWK-Formular wurde im Downloadbereich des RWK-Melders hinterlegt.

Wegen unvermeidbaren Verlegungen kann beim RWK-Leiter ein Antrag gestellt werden. Dies ist nicht erforderlich bei Vorverlegungen und bei Nachverlegungen bis zum Samstag der selben Woche.

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit per E-Mail (rwk-leiter[at]schuetzengau-holzkirchen.de) oder telefonisch (0174/1450277) an mich wenden.

Eurer RWK-Leiter
Hubert Mayr